Замена электрообогревателей на теплонакопители

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Как заменить электрообогреватели на теплонакопители в доме?

Теплонакопитель - это электроотопительный прибор, работающий по принципу аккумуляции тепла. Он потребляет энергию только ночью, во время действия "ночного" тарифа на электроэнергию, а отдает тепло равномерно круглые сутки. Теплонакопитель обладает современным дизайном и гармонично вписывается в любой интерьер. Устанавливаются непосредственно в тех помещениях, которые необходимо отапливать.

Преимущества теплонакопителя

• Небольшие габаритные размеры.
  • При изготовлении использованы экологически чистые материалы.
  • Высокий уровень термобезопасности и защиты от поражения электрическим током.
  • Отлично вписывается в любой  интерьер.
  • Низкий уровень  шума 30 dB.
  • Установка в минимальные сроки.

Теплонакопитель обеспечит Вас комфортом и позволит сократить затраты на оплату электроэнергии в 2-5 раз.

Проблемы создания системы отопления с использованием теплоаккумуляторов

• При переносе нагрузки потребления электроэнергии, расходуемой на электроотопление, на ночное время, период потребления электроэнергии сокращается с 24 до 8 часов в сутки. Поэтому теплоаккумулирующие устройства обладают более высокой по сравнению с традиционными нагревателями потребляемой единовременной электрической мощностью. В этой связи необходимо учитывать пропускные возможности имеющейся системы электроснабжения и при необходимости изменять электрическую схему питания помещений.
  • Поскольку торговые помещения загружены образцами продукции, при их оснащении теплонакопителями возникают трудности с размещением оборудования. По этой причине необходимо планировать размещение теплоаккумуляторов на стадии проектирования помещений.

О нас

Группа компаний Энергокомплекс работает на рынке строительства, проектирования и обслуживания инженерных коммуникаций с 1999 года